КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ чб        ЛОГО        КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

С улыбкой по жизни!

ТЕЛЕФОН:
РЕЖИМ РАБОТЫ:
10:00 - 22:00
ЕЖЕДНЕВНО
Адрес:

г. Красноярск, ул. Ленина 21

  

Отзывы о нас



Юлия 29.01.2018 12:02
Это та стоматология, в которой не нужно переживать за свое здоровье! Очень мало клиник где инфекционная безопасность на высоком уровне! Качественная обработка всех инструментов, грамотный подход к каждому клиенту, даже самому маленькому малышу там очень нравится! Лечили дочке зубки, ей 5 лет, вышла с кабинета стоматолога, Виктории, с улыбкой довольной на лице)))) Очень добрый и отзывчивый коллектив! Желаю удачи и процветания ВАШЕЙ клинике!

Наталья 26.01.2018 14:25
Главное ,не больно ,не страшно. Отношения как в семье, на доверии. Врачи -супер! Все доброжелательные!

Алина 15.01.2018 22:06
Укрепилось у меня мнение, что прием у стоматолога может пройти максимум нормально. То есть, если чувствую себя более-менее, настроение испортилось не очень сильно и не очень надолго - это уже успех. Никогда бы не подумала, что этот самый поход к стоматологу может стать такой мощной эмоциональной разгрузкой. Буквально лучшим, что случилось за долгий тяжелый день. Очень хорошие, приятные и доброжелательные врачи - Александр Викторович и Игорь Александрович, теплое отношение, девушка-администратор просто солнышко. Я никогда себя в стоматологии не чувствовала так комфортно и спокойно.
Я не из Красноярска и вообще попала туда случайно, но, уезжая, очень жалела, что не могу долечиться у тех же врачей. Надо мной уже друзья посмеялись, потому что:
- Что тебе больше всего понравилось в Красноярске?
- Стоматологи!
Александр Викторович и Игорь Александрович, спасибо за лечение и теплую атмосферу)

Ирина 01.12.2017 21:39
Спасибо мирозданию, что в дубль гисе, в поиске первая вышла эта стоматология, когда я ехала из командировки и у меня болел зуб, уже сутки. Вечер, боль, надо срочно к врачу. И вот позвонила и меня с радостью согласились принять. Я очень боюсь стоматологии(спасибо советской медицине), поэтому заходила на трясущихся ногах. Но! Дальше все было настолько чудесно, что я даже не падала в обморок????Приветливый администратор, прекрасная медсестра и чудесный доктор-Евгений Владимирович! Зуб был сложный, удаление, разрез и шов на десне, но оптимизм и поддержка врача и я даже не заметила как все закончилось. Думала, что сама из кабинета выйти не смогу, а тут, почти летела))) Анастезия вот отходит, а я лежу с улыбкой и отзыв пишу! Люди, кто боится стоматологов, как боялась я, постарайтесь уговорить себя и прийти на приём к Евгению Владимировичу! И вы перестанете бояться,в руках профессионала ничего не страшно!)))) Будьте здоровы и спасибо ещё раз! До встречи))

Ольга Александровна 25.10.2017 21:37
Евгений Владимирович, Вы самый лучший доктор!!! Спасибо Вам что я могу улыбаться во все зубы, и никто не замечает что у меня стоят протезы (уж очень сложный случай с моими зубами был).Спасибо за чуткость и понимание! Вы ОЧЕНЬ профессиональный доктор и плюс ЧЕЛОВЕК с правильными понятиями по жизни!!! Спасибо,спасибо!!!! Рекомендую всем Евгения Владимировича!

Тимшина Татьяна 01.08.2017 23:52
В Красноярске были проездом, живём в другом городе. По воле случая пришлось обратиться к стоматологу, но на наше счастье нам порекомендовали Вашу клинику. Обращались экстренно с острой болью у сына. Лечил сына доктор Химич Игорь Александрович. Это врач с большой буквы и высокой квалификации!!!Игорь Александрович, спасибо за Ваш профессионализм и очень бережное отношение к пациентам )))
Очень жаль, что не смогли закончить лечение именно в Вашей клинике(((
Побольше бы таких оснащенных клиник, как Ваша, и настоящих докторов, как нам повезло в Вашем городе, и у наших деток никогда не болели бы зубы)))

Ольга 10.07.2017 09:52
В Семейную Стоматологию пришла вслед за своим доктором. Игорь Александрович-врач, которому хочется и можно доверять. Огромное Вам спасибо за профессионализм в работе, за доброжелательное отношение и терпение. Качественно и комфортно была проведена большая работа и результат получился прекрасный. Вы дарите людям здоровье и красоту, а в ответ пусть пациенты дарят тепло и благодарность. Успехов Вам в вашей работе. Ещё раз спасибо!!!

Ольга 04.07.2017 16:06
Евгений Владимирович супер мега профессионал! Очень позитивный и грамотный доктор! Уверенно за 20 минут сделал то, за что другие хирурги даже браться боялись и поголовно отправляли в БСМП! Я не знаю как он это делает, но после всех манипуляций ничего не болит (проверено мною и друзьми теперь которые ходят только к нему, и не перестают восхищаться его мастерству). Теперь свекра на импланты только к нему отправлю ( где то умудрился в другом месте сделать и из трех ни один не прижился), руки золотые у этого ВРАЧА с большой буквы!!!! Вы лучший!!! Процветания и всех благ Вашей стоматологии!!!!!

ЮлиЯ 21.06.2017 18:06
Прекрасная клиника . Была установка виниров , доктор Виктория- прекрасный профессионал . Алмаз в городе Красноярск . Высокий уровень обслуживание и гармоничный подход . За новой улыбкой , только к Виктории Укдыжековой .

Игорь Алексеевич 21.06.2017 16:01
Когда то судьба свела меня с прекрасным человеком, мастером своего дела, настоящим профессионалом - Селяниным Евгением Владимировичем!!! В его руки не страшно "отдаваться". Спокойствие, уравновешенность, сплошной позитив, окружают тех, кто приходит со своими проблемами в клинику Семейная стоматология!!! Удачи Вам, и всему Вашему коллективу на очень щепетильном и непростом поприще!!!

Благодарный пациент ) 01.05.2017 17:41
Виктория Владимировна !!!! Спасибо вам огромное ! Мастер своего дела , очень приятный врач !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

МЫ ВЫЛЕЧИЛИ БОЛЕЕ 3000 ПАЦИЕНТОВ!

Продвижение сайтов — Adlaim